+7 343 289 18 01



г. Екатеринбург, промзона Новосвердловской ТЭЦ, Хладотерминал, оф. 43

В Ожидании

Форель

 Ареал обитания форелей обширен. Они встречаются практически везде, где есть чистые озера, горные реки и ручьи: пресные водоемы Средиземноморья и Западной Европы. В США и Норвегии. Форель помогает нормализовать давление, улучшить память, побороть депрессию. Она насыщает организм витаминами и микроэлементами, снижает вероятность развития атеросклероза, улучшает работоспособность, устраняет усталость, апатию. Фосфор придает человеку бодрость и энергию. Форель считается деликатесной рыбой с очень нежным вкусом, она буквально тает во рту. Традиционно форель запекают на гриле, жарят, используют для приготовления супов. В кавказской кухне форель тушат в винном соусе, добавляя различные овощи, фрукты, пряности. Если замариновать эту рыбу в уксусе, она приобретает голубой оттенок. В Японии форель предпочитают коптить, солить и консервировать.

Белки: 17.5 г./100 г.
Жиры: 2.0 г./100 г.
Углеводы: 0.0 г./100 г.