+7 343 289 18 01



г. Екатеринбург, промзона Новосвердловской ТЭЦ, Хладотерминал, оф. 43

Нет в наличии

Треска

 Ареал трески охватывает умеренную область Атлантического и Тихого океана.  В восточной части Атлантики треска распространена от Бискайского залива до Баренцева моря и Шпицбергена; в западной — от мыса Хаттерас  до Гренландии. Польза трески очевидна для человека, так как в ней содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, которые, кстати, присущи практически всем обитателям морских глубин. Треску можно жарить, запекать в соляной шубке, готовить на пару, начинять травами, коптить, солить и сушить. Наиболее доступно охлажденное рыбное филе. 

Белки: 17.9 г./100 г.
Жиры: 0.8 г./100 г.
Углеводы: 0.0 г./100 г.