+7 343 289 18 01



г. Екатеринбург, промзона Новосвердловской ТЭЦ, Хладотерминал, оф. 43

Нет в наличии

Пикша атлантическая

 Пикша имеет важное промысловое значение в Баренцевом и Северном морях и у берегов Северной Америки. Польза пикши для здоровья человека очевидна, ведь она является натуральным источником витамина В12, протеинов и селена. Помимо этого, мясо этой рыбы богато калием, пиридоксином, натрием, бромом, железом, йодом, фтором и цинком, а также витаминами А, группы В и D. Пикша - рыба, из которой можно приготовить большое количество различных блюд.  Ее жарят на гриле, запекают в духовке, готовят салаты с использованием филе, готовят паштеты.

Белки: 25.2 г./100 г.
Жиры: 1.0 г./100 г.
Углеводы: 0.0 г./100 г.