+7 343 289 18 01



г. Екатеринбург, промзона Новосвердловской ТЭЦ, Хладотерминал, оф. 43

Нет в наличии

Палтус атлантический и тихоокеанский

 Атлантические палтусы обитают в северной части Атлантического и прилежащих частях Северного Ледовитого океанов. Тихоокеанский палтус распространён в северных частях Тихого океана. Эта рыба является рекордсменом по содержанию жирных кислот. Благодаря их высокой концентрации мясо рыбы затормаживает процессы старения, омолаживает организм, помогает сохранить зрение пожилым людям, существенно понижает риск развития болезни Альцгеймера и онкологических заболеваний. Такую рыбу можно обрабатывать всеми известными способами. Если этот продукт используется для приготовления праздничных блюд, то лучше всего сочетать его с различными овощами. Из икры и консервов палтуса очень вкусными и питательными получаются бутерброды, закуски и салаты. Постные виды этой рыбы идеально подходят для снижения веса. В медицинской практике палтус используется для лечения болезни Альцгеймера.

Белки: 18.9 г./100 г.
Жиры: 3.0 г./100 г.
Углеводы: 0.0 г./100 г.