+7 343 289 18 01



г. Екатеринбург, промзона Новосвердловской ТЭЦ, Хладотерминал, оф. 43

В наличии

Окунь морской атлантический

Обитает в холодных водах умеренных и северных широт  Атлантического океана. Морской окунь имеет удивительный набор витаминов и микроэлементов. Польза этой рыбы определяется именно ее составом, включающим магний, серу, фосфор, йод, хром, кальций, натрий, калий, хлор, железо, цинк, медь, марганец, фтор, молибден, никель. Также эта рыбка богата витаминами. Филе этого вида рыбы в замороженном виде хранится сравнительно долго и при этом остается свежим. Также оно имеет приятный вкус и аромат и содержит ничтожно мало костей. Именно эти особенности обусловили огромную популярность морского окуня в кулинарии. Эту рыбу жарят, варят, тушат, коптят, запекают и засаливают. Самые лучшие вкусовые качества имеет засоленная рыба.

Белки: 15.3 г./100 г.
Жиры: 1.5 г./100 г.
Углеводы: 0.0 г./100 г.