+7 343 289 18 01 rosfish06@mail.ru
г. Екатеринбург, территория Новосвердловской ТЭЦ, Хладотерминал, оф. 43
Мойва водится в Тихом, Атлантическом и Ледовитом океанах. Она богата кальцием, протеинами, а также полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, является «источником витаминов A, D“ и «витамина В12» Приготовить блюда из мойвы можно сотней всевозможных способов. Эта рыба отлично подойдет для любого способа готовки, и если выбрать правильный рецепт приготовления, то вкус такого блюда порадует вас и вашу семью. Чаще всего замороженную мойву размораживают и жарят. Ещё один не менее популярный способ готовки мойвы – это запекание. Рыбу можно запекать в духовке или даже в мультиварке.