+7 343 289 18 01



г. Екатеринбург, промзона Новосвердловской ТЭЦ, Хладотерминал, оф. 43

В наличии

Камбала

 Камбалу можно встретить практически в любом море. В особенности она распространена на севере Атлантики. Живет на глубине от 10 до 60 метров. Представители этого семейства так же распространены в Тихом океане, Японском  и Балтийском морях и так далее.

Камбала улучшает работу головного мозга; укрепляет память; нормализует работу сердца; помогает справиться с синдромом хронической усталости; восстанавливает организм после операций. Нежное сладковатое мясо камбалы готовится настолько легко, что рыбу можно использовать как основу для повседневного ужина. Характерный запах не позволяет использовать камбалу в супах. Зато она отлично сочетается с овощами, картофелем, сыром, грибами, рисом. Вкус камбалы хорошо оттеняют острые соусы – томатный, на основе вина, хрена.
 
Белки: 15.7 г./100 г.
Жиры: 3.0 г./100 г.
Углеводы: 0.0 г./100 г.