+7 343 289 18 01 rosfish06@mail.ru
г. Екатеринбург, территория Новосвердловской ТЭЦ, Хладотерминал, оф. 43
Горбуша водится в прибрежных водах Тихого и Северного Ледовитого океанов. Она богата кальцием, улучшает работу щитовидной железы и ЦНС. Горбуша подходит для варки, запекания в духовке, приготовления в мультиварке и пароварке. Можно подвергнуть ее термической обработке и при помощи гриля. Из горбуши вполне можно приготовить наваристую уху. Кроме того, данную разновидность Лососевых солят, что продлевает срок хранения продукта. Существует и консервированная горбуша. Она часто становится ингредиентом всевозможных салатов, особенно слоеных; холодных закусок. Красную рыбу также кладут в котлеты, супы и вторые блюда.